Отзывы о новой Мазда 6 2015 года

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 01.12.2016
  • Время ролика: 00:05:42
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
3227

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Все про авто"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзывы о новой Мазда 6 2015 года", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Davai Davai

осенью следующего года думаю взять мазду6 пересяду с 14 надеюсь разница будет ощутима просто ездил немного и мне не хватало обзорности

10.08.2017 - 12:04
VenomXD

Мне больше нравится 2003-2006 Мазда.

02.08.2017 - 02:36
Денис

Хороший отзыв, все по делу

01.08.2017 - 01:46
Алекс Несаша

С таким освещением, на таких каткаххотя жестковато, ездил, сбоку смотрится просто супер, ласточка. Хотя я сам езжу на аккорде купе и у меня хонда головного мозга Автору удачи с тачкой.

18.07.2017 - 11:03
Константин Селезнев

какой расход у тебя по городу? при импульсивной езде? и спокойном режиме?

02.07.2017 - 23:10
юрий костенко

вчера делал 4 т. о масло 600 рублей+масло 0-20 3300 и за работу взяли 800 рублей с диагностикой итого 4700 откуда у вас такие цены?

16.06.2017 - 14:07
Сергей Бращенко

привет, отличный канал, буду с удовольствием наблюдать за вашим авто. у самого 6 2015 года. проехал 8 тысяч. такой вопрос: сами меняли воздушный и салонный фильтр, отказались от услуг официалов? после такой процедуры машина с гарантии не слетает? Привет из Воронежа

15.06.2017 - 11:42
Айкын Мухамеджанов

молодец. хорошее видео

05.06.2017 - 12:06
Dix Line

Говорят если какая то часть у новой мазды 6 неисправна, то меняют чуть ли не все запчасти, ну типо они все взаимосвязаны, развей этот туман, скажи что это не так? просто планирую её взять а конкретные отзывы по этому вопросу я не нашел подписался, спасибо за инфу

20.05.2017 - 11:55
ANDREI IVANOFF

Колотки на каком пробеге поменял?

08.05.2017 - 14:50
Andrey Popov

цвет машины Jet Black Mica?

21.04.2017 - 11:08
zzz zzz

обзор ни о чем

11.04.2017 - 13:04
Владимир ефим

ДМИТРИЙ КАКОЙ У НЕЕ КЛИРЕНС И КАК У ТЕБЯ С ПАРКОВКОЙ ВОЗЛЕ БАРДЮРА БАМПЕР ПРОХОДИТ?

03.04.2017 - 06:11
Александр Капустин

Через три дня буду владеть таким же авто Подписался

10.03.2017 - 03:42
mazila66ru

мля крас0та . н0 б0юсь не для наших ухабин так чт0 фули п0йду за нив0й

07.03.2017 - 16:28
Андрей Еременко

братишьь чаще меняи масло раз 8-10 т. км

07.02.2017 - 03:47
Андрей Еременко

расход у меня на 92 11. 5 на 95 9. 5 на 98 8. 5-9

03.02.2017 - 07:47
Андрей Кузнецов

это говно не стоит таких денег

11.01.2017 - 22:53
Андрей Кузнецов

бля она на ладу весту похожа

14.12.2016 - 01:13
Алексей Кирилин

Хорошие обзоры. Все по делу говоришь. Продолжай в том же духе

08.12.2016 - 15:24

Реклама