Toyota Hilux отзывы 2003 года

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 17.11.2015
  • Время ролика: 00:12:58
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
7632

Комментарии (19)

Уважаемые посетители сайта "Все про авто"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Toyota Hilux отзывы 2003 года", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Семён Лусников

Сделай обзор харька 99 года

23.07.2016 - 20:26
Oleg K

для того чтобы включить 4 вд останавливаться не надо. можно на ходу на скорости до 100 кмч. сурфы также выпускали с двигателями объемом 4 и 4, 7, в указанной комплектации у них всегда полный привод.

25.06.2016 - 03:30
sky line

сделай обзор на pajero 3го поколения

07.06.2016 - 08:52
Мистер штурмовик

То то я смотрю на прадо похож. З. Ы заднее стекло напомнило о фильме Брат

01.06.2016 - 01:15
Mamburoo

анодная защита кузова на этом сурфе 215 есть?

26.05.2016 - 10:23
Нурсик Жапаров

Красава Жека привет из Казахстана видео монтаж шикарный музыка офигенная хотел бы сказать то что не часто видео выходят но мы люди и у каждого есть робота. Делай то что любишь люби то что делаешь.

09.05.2016 - 02:54
Сергей Брандуков

Качественное видео, спасибо, от обладателя 4Runner 215 Есть замечания по видео, Фортунер это совсем другая машина, это Хайлакс пикап с будкой вагона, от сурфов прадиков и FJ он отличается сильно и во всём, рамой ходовкой... но это мелочь Полный привод включать можно также и на ходу.. В семье есть 200ка с КДСС, там где я боюсь опрокинуть раннер, 200ка проезжает на большей скорости без крена, а когда мы едем парой, то я всегда остаю от него в поворотах :

28.04.2016 - 00:46
LoveDarvish05

I love toyota.

24.04.2016 - 21:11
Адилет Шаршенбек уулу

Отличный обзор отличного авто, но думаю немного хорошего настроения не помешало бы...

16.04.2016 - 05:20
Digga Picasso

Hyundai подушка под шею

10.04.2016 - 08:40
Djus Kach

не уверен что прочтет Жекич , но не все тойоты хороши я был в Чите , поверь наши леворукие тойоты гараздо хуже будет возможность , сделай тест драйв тойоты из южных регионов P. S. Канал что надо И кстати есть советы для водителей начинающих ездить с правым рулём?

01.04.2016 - 17:12
PRO рыбалку

Клевый сурфик.

29.03.2016 - 23:16
PriZraK 450

держи лайк

11.03.2016 - 20:26
кадр кадрович

клевый сурфно ты прав сурф в повороте надежнеедва раза видел как двухсотые колеса ломали на поворотепрям на асвальт колоса падали н а 90 градуся не эксперт, но 200ый слишком мощный и тяжелыйв якутске чют ли ни каждый год такое случаеться что колеса на поворотах трывалисьно всетаки на 200 простов кайф ездить на скорости

09.03.2016 - 07:26
денис ковтун

+

13.02.2016 - 03:08
EvgeNiK

185-й Не по Грунтовке, а по Гравийке У Вас Part-Time или Multi Mod?

18.01.2016 - 11:04
Антон Макаренко

согласен, канал хорош, музычка огонь , но у тебя до сих пор нет отзыва о тундре??? : обязательно сделай и только 5. 7 i-force. удачи хороших соратников тебе и позитива

05.01.2016 - 14:53
Andrey Pinigin

За фразу Тойота надежнее других минусую Достало

17.12.2015 - 09:15
Uazdan5

4ранер

12.12.2015 - 02:17

Реклама